Vamo Todos

Reseña 2º fecha

El día lunes 10 de septiembre el cielo amenazaba con lluvia, todo parecía indicar que estaría difícil que se jugara el partido pero el tiempo se portó bien y no generó demasiados problemas. Con respecto al "match" Vamo Todos acarreaba una seria de expulsiones por lo que los jugadores que habían visto la roja el partido pasado debían abonar una módica suma de $5. Luego de una semana de duros reproches sufridos por estos 3 jugadores el equipo tenía una excelente oportunidad de reivindicarse. El rival de turno era el peligroso "Ciencia y Sudor", un equipo con experiencia en estos torneos. El partido comenzó muy complicado( raro no?) tanto que el primer tiempo terminó 2 a 0 en favor de Ciencia y Sudor. El primer gol vino tras una desinteligencia (raro) en la defensa, Schöfer se confió y se agachó para que Stork retuviera pero un delantero los madrugó y Schöfer miró al arquero como diciendo "me la mandé fachita". El segundo tanto llegó tras uno de los 578 ataques que Cincia y Sudor nos proporcionó y bueno...obvio, alguno iba a entrar. Párrafo aparte para el enganche que como tenía prohibido pelearse con el árbitro lo hacía con sus compañeros. En resumen: primer tiempo: un arquero con dudas, la defensa que hacía agua por todos lados, el medicampo que era zona de tránsito libre y la delantera que no la metía. Condimentos necesarios para justificar la derrota parcial.

Pero, si hay algo que no tiene Vamo Todos es vergüenza, y así con ganas, desordenados pero muy convencidos fueron a atropellar al rival que se miraba atónito tras los repentinos embastes de este equipo. A los 15 de segundo tiempo una gran jugada clectiva con pelota al piso terminó con un centro atrás a Bolati quien definió comodamente para poner el 2 a 1 y a remarla!!!!!.  Vamo Todos se daba cuenta que podía, la defensa estaba muy firme, sin fisuras, el medio campo corría a mas no poder y los delanteros estaban muy picantes. El equipo nunca rifó una pelota en todo el segundo tiempo y el premio iba a llegar. Se sabe que uno de los fuertes de Vamo Todos son los laterales al área buscando las torres, uno de estos tantos laterales quedó boyando en el área, hasta que Tribolo se encontró con la bocha mansita y sí..la mandó a guardar luego de que rebotara en el palo y en el arquero rival. El partido se ponía 2 a 2 y Ciencia y Sudor no quería saber más nada, hacía tiempo, retenía la pelota, Vamo Todos se daba cuenta que podía pero lamentablemente el partido estaba casi terminado. El árbitro pitó y 2 a 2, un resultado que parece justo porque fue un tiempo para cada uno pero dió la sensación de que Vamo Todos tuvo más ganas de ganarlo. El equipo se retiró de la cancha, obbbviamente protestandole al árbitro porque éste había terminado el partido en una jugada manifiesta de gol. El lunes 24 será hora de que el equipo coseche su primer triunfo para no comprometerse con el descenso........material hay! (cuac)